Dartmouth college

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dartmouth college » I'm talking about - everybody getting crunk » Флудятина xD

Флудятина xD

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

ПарарамxDDD
:mybb:

0

2

Maximilian Gellor
ааа..какой вам копирайт если это набросок еще))))) так...надо кое что сделать) *пошла химичить*

как какой? информация взята, копирайт быть обязан.
не мажьтесь, ремень вас полюбит.

0

3

Флууууууууд *______*

0

4

Maximilian Gellor
послушайте вы были в теме администраторской, я там вообще могу писать все что хочу) а вот в готовом варианте, не волнуйтесь, я все помечу. Так как все права знаю, хожу на курсы юриспруденции, располагайтесь и думайте над анкетой)

0

5

Emily Bennett
ахаха) да я просто прикалываюсь, что вы так ощетинились, как кошка на которую попали водяные брызги?))) это весьма мило и кавайно, но юмор тоже надо различать от серьезных слов)))
анкета давно готова :3

0

6

Maximilian Gellor
да просто я тут вся в идеях, поэтому и шипеть начинаю)))))))))) сори))))) везет вам, а мне вот потом строчить эту анкету блин)))) эээх) как кстати день победы у вас прошел, вы из какого города?)

0

7

:flirt:

0

8

Emily Bennett
хорошо прошел, весьма))) собралась веселая компания, пугали прохожих катаясь на хелесах))
и заметьте ни грамма спиртного не выпили)) молодежь - против алкоголизма!) с таким лозунгом недавно гуляли по улицам города))) Кстати этот город Курган, слышали быть может о таком?

Отредактировано Maximilian Gellor (2010-05-10 23:15:13)

0

9

Maximilian Gellor
хах) эх вы, праздник а вы народ пугать))))))) мы тоже совсем не пили, даже странно, но как то и не хотелось, зато мороженого наелись)))) о Кургане слышала, но не была никогда) а я в Красноярске зад просиживаю)

0

10

:love:

0

11

:flag:

0

12

ку ку

0

13

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

0

14

Привет\0

0

15

здравствуйтеее... о.О

0

16

Klarissa Menson
здрасте здрасте, мы на самом деле еще не открылись, но планируем открытие в ближайшие 2 дня

0

17

Adriana Dirks
ну я поняла уже как бэ хд
а можно попросить сменить мне фамилию? о.О на Hunter, пожалуйста**

0

18

Klarissa Menson
можно можно.
а вы случаем фотошопом не владеете?)

0

19

Adriana Dirks
спасибка**
ну я вас на филинге отрыла хд вот... я там #cocoS'... вот, сами по моим работам судите, владею, или как хдд

Отредактировано Klarissa Hunter (2010-05-19 21:21:30)

0

20

Klarissa Hunter
что за филинг? ммм..
можно мне в личку кинуть пару работ?))

0

Вы здесь » Dartmouth college » I'm talking about - everybody getting crunk » Флудятина xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно